750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
calinette55120

de tout et de rien

Publicité

c'est jeudi

bonjour à tous 

 on fête les 

Il est prudent et a grand besoin de repères. Discret et soucieux de son image, Jean a très peur du ridicule et déteste se sentir mal à l'aise. Il reste donc très attaché à sa famille et préfère passer du temps auprès de ses proches que de faire de nouvelles rencontres

À la Saint-Hyacinthe, on peut semer sans crainte. À la Saint-Séverin, chauffe tes reins.Gelées d'octobre rend le vigneron sobre".À la saint-Jean d'automne, repiquez avant soleil levé.Octobre en bruine, hiver en ruine.» « En octobre qui ne fume rien, ne récolte rien

CROSTINI AUX TROIS FROMAGES À LA BRUSCHETTA
INGRÉDIENTS:
• 6 à 8 tomates Roma, hachées
• 1 paquet de basilic haché
• 1 cuillère à soupe d’ail émincé
1/4 tasse d'huile d'olive, plus pour les crostinis
• 1/8 tasse de vinaigre balsamique
• 1 cuillère à thé de sel d'ail
• 1 baguette, tranchée
• 8 oz de fromage à la crème, température ambiante
• 4 oz de fromage de chèvre, température ambiante
• 12 oz de parmesan râpé
• 1 cuillère à soupe de miel
• Réduction balsamique, pour arroser
INSTRUCTIONS:
1. Préchauffez le four à 400°F. Badigeonnez vos tranches de baguette d'huile d'olive. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
2. Mélangez bien les trois fromages avec le miel. Réservez.
3. Mélangez les tomates, le basilic, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le sel d'ail. Mettez de côté.
4. Assemblez en ajoutant le mélange de fromage aux crostinis refroidis, puis garnissez avec votre mélange de tomates. Arrosez de réduction balsamique et de sel en flocons.
Publicité
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Mon épouse fait ce plat régulièrement, car nous l'apprécions férus d'ITALI E que nous sommes !<br /> Bon week end
Répondre
L
Bonjour Calinette,<br /> Voilà une bonne recette pour pour un apéro. belle jounrée pour nous sous la pluie. Bonne fin de semaine également. Bisous. Huguette
Répondre
S
Bonsoir trop bien tes brûschetta c'est trop bon ,j'ai déjà fait .<br /> Bisou Bonne nuit
Répondre
M
Bravo pour ton humour, il fait du bien avec ce temps...<br /> Bises du jour<br /> Mireille du sablon
Répondre
C
bon jeudi mon amie ta blague est TOP et ta recette je ne la connaissais pas. pour les JEAN je reconnais bien mon frère JEAN-LOUIS je t'embrasse
Répondre
C
Coucou Calinette comment va tu? tempête se prépare il a déjà plut beaucoup!! Bon jeudi bisous
Répondre
A
Kikou Calinette.<br /> J'espère que tu vas mieux.<br /> As-tu vu le médecin pour tes vertiges ?<br /> Si oui, que t'a-t-il dit ?<br /> Très bonne recette ces Crostini.<br /> J'aime bien cette image humour avec ces deux p'tites vieilles.<br /> Bonne journée, gros bisous ♥<br /> Aimée
Répondre