Faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en dés au bain-marie ou au micro-ondes en remuant de temps en temps pour qu'il soit bien lisse.
2
Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3
Verser le chocolat refroidi puis ajouter la farine en une seule fois. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
4
Verser dans un moule carré beurré et enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes. À la sortie du four, terminer par une pincée de fleur de sel.
Bonjour Calinette,<br />
Trop bien ta blagounette. ici au Maroc un beau jour de printemps, même si le vent souffle pas mal depuis midi. Bonne fin d'AM. Bisous. Huguette
Bonjour ma Calinette<br />
Merci pour cette page et pas mal la blagounette<br />
Mon dernier passage avant mon départ pour te souhaiter une belle fin de semaine et doux weekend<br />
On se retrouve bientôt en forme et promis des photos<br />
Gros bisous Jasmine...♥
bjr me voila avec un magnifique soleil il fait 17 degres une vraie journee de printemps, je viens de faire le menage dans mes chambres , le soleil donne du courage lol!!!et toi comment vas tu??? gros bisous nadine
calinette bonjour avec une journée de soleil prévue il faudra en profiter car demain retour de l humidité carrement <br />
pour ce midi se sera une blanquette que le fils viendra manger avec nous mais je vais tout preparer ce matin car dans la matinée on ira au marché dans une commune pas loin <br />
je t embrasse