Rédigé par calinette55120 et publié depuis
Overblog
bonjour à tous
nous fêtons les
Joseph est honnête et attentif aux autres, il ne veut en aucun cas leur causer du tort. Il n'aime pas se mettre en avant au risque d'être parfois trop discret. Il est, de prime abord, très attaché à l'ordre et aux règles préétablies, il n'apprécie pas que quelque chose dénote ou sorte du cadre.
Le temps de Sainte Bénédicte, de tout le printemps les jours édicte
Patate fourrée au fromage et bacon
4
00:10
00:50
Facile
Ingrédients
4 grosses pommes de terre
200 ml de crème fraîche liquide
200 g de parmesan râpé
4 tranches de bacon
poivre
persil
Préparation
1
Enrouler chaque patate dans du papier cuisson puis du papier aluminium et mettre au four pendant 45 minutes à 180°C.
2
Pendant ce temps, mélanger la crème liquide avec le parmesan. Poivrer.
3
Faire griller quelques minutes le bacon puis le découper en petits morceaux.
4
Déballer les pommes de terre et les ouvrir en deux. Écraser légèrement la chair et verser la sauce au parmesan par-dessus. Ajouter quelques morceaux de bacon grillé puis enfourner 5 à 10 minutes supplémentaires.
Saint joseph est une fête votive très suivie à Bastia en haute Corse<br />
Pour l'occasion les gens de ce quartier offrent des beignets dénommés " panzarotti " élaborés soit avec du riz soit avec de la farine de pois chiche. .<br />
Très bonne soirée
Coucou ma toute belle,<br />
Belle journée chez nous, ciel bleu, soleil, promenade autour de l'étang que du bonheur.<br />
J'espère que tu vas bien, prends bien soin de toi, bonne journée, bisous bisous ma toute belle. Ton amie Puce.
bjr me voila avec le beau soleil qu il y a au havre 15 degres cela fait un bien fou pour te souhaiter un bon mercredi , j espere que tu vas bien?moi je recois ma petite princesse angelina et ma fille amandine au gouter afin de lui remonter un peu le moral elle en a besoin !!! gros bisous nadine
Il n'y a plus beaucoup de Joseh, vieux prénom.<br />
Le soleil éclaire mon écran mais la température aglagla...<br />
Bises du jour<br />
Mireille du sablon