750 grammes
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calinette55120
de tout et de rien

c'est samedi

calinette55120

bonjour à tous

 nous fêtons les

Volontaires, efficaces, entreprenantes, actives et courageuses, elles ont une puissante personnalité et tendent à diriger et à commander. Elles aiment briller, impressionner et attirer le regard sur elles. Elles sont originales et leur allure est altière (elles sont souvent marquées par le signe du Lion). Ananie et Hennie   méprisent la médiocrité et ne sont pas faites pour les rôles subalternes. Aussi ne supportent-elles pas l'échec qui les rend aigries, envieuses ou amères. Heureusement, elles savent parfaitement saisir les opportunités qui s'offrent à elles et sont rapides d'exécution. Sensibles au standing, elles apprécient les bijoux, les fourrures. Par ailleurs, impatientes et pressées, elles ont tendance à être irritables et manquent de tolérance. Fillettes, elles se montrent parfois indociles, fières et susceptibles. Elles sont tyranniques et exclusives et ont du mal à partager avec leurs frères et s œurs, d'autant qu'elles aiment cultiver leur jardin secret.

À la saint-Paul, de gros brouillards si la terre est couverte ; selon le dire des vieillards, mortalité nous est ouverte.

soufflés aux champignons

ingrédients

 
personnes
  • 200g Polenta
  • 300g Champignons
  • 4Oeufs
  • 1Cube de bouillon de volaille
  • 5cl Crème liquide
  • 1cuil. à café Romarin haché
  • 2cuil. à soupe Huile d'olive
  • 20g Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Calories = Elevé
 

Ingrédients

200g Polenta

  • 300g Champignons
  • 4Oeufs
  • 1Cube de bouillon de volaille
  • 5cl Crème liquide
  • 1cuil. à café Romarin haché
  • 2cuil. à soupe Huile d'olive
  • 20g Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Calories = Elevé

Étapes de préparation

  1. Nettoyez et émincez les champignons puis faites-les revenir dans une poêle chaude huilée avec le romarin. Salez, poivrez et réservez.
  2. Versez 60 cl d’eau dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le cube de bouillon de volaille et mélangez pour bien le dissoudre. Versez la polenta en pluie et laissez cuire tout doucement en mélangeant sans cesse pendant environ 5 min, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé.
  3. Hors du feu, ajoutez la crème et les champignons. Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez les jaunes à la préparation et mélangez bien.
  4. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Répartissez dans des petits moules à soufflé beurrés puis enfournez pour 20 à 25 min. Servez dès la sortie du four.
  5.  

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L
ptdrrrr c'est comique le sexe à la rodéo .. <br /> bon w.end à toi ma belle je dois faire du ménage j'avance pas vite j'ai fini les wc et la salle de bain en 4H lol mais bon je fais 5 ou 6 com et je continue .. mais ça a le merite de ne pas m'épuiser .. je préfère faire de l'ordi que le ménage je pense prendre une femme de menage si jamais avec les nouvelles mesures je dois payer des impots je prends une femme de menage, au moins ça donnera du boulot à quelqu'un .<br /> je t'embrasse biz flo
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L
Bonjour Calinette,<br /> Une bonne recette à tester. Chez nous douceur 15° et le soleil. Bon samedi et bon dimanche. Bisous. Huguette
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4
bonjour , je passe te souhaiter un bon samedi , il fait un temps doux mais tres humide, on est toujours en vigilance jaune pour la pluie , je viens de terminer mon menage , je me sens un peu mieux , ouf !!!! et toi comment vas tu?prend soin de toi bisous nadine
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E
bonjour, bien ton article ,passe un doux week-end bisous
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