Rédigé par calinette55120 et publié depuis
Overblog
bonjour à tous
nous fêtons les
Bons vivants, d'esprit logique et plein de bons sens, ils recherchent la simplicité. Ils sont droits et rigoureux, fidèles à leurs principes. Actifs, dynamiques, toujours disponibles pour les autres, ils aiment prendre initiatives et responsabilités. Ils accordent leur confiance facilement, mais sont rancuniers avec ceux qui ont démérité.
Saint Barnard ensoleillé rend le vigneron gai.
Ingrédients
Chou-fleur1
Pâtes200 g
Œuf(s)1
Crème liquide20 cl
Gruyère râpé50 g
Sel poivre
Préparation
Étape 1
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Plongez les pâtes dedans et faites cuire pendant 4 min.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez le chou fleur et détaillez-le en bouquets. Ajoutez les bouquets de chou-fleur dans la casserole et poursuivez la cuisson pendant 6 min. Égouttez et réservez.
Étape 3
Dans un bol, mélangez la crème liquide avec l'œuf, salez et poivrez.
Étape 4
Dans un plat à gratin, disposez les pâtes et le chou-fleur. Couvrez avec la préparation à la crème. Parsemez de fromage râpé. Enfournez le gratin pendant 20 min (four préchauffé à 180°C). Sortez le gratin du four et dégustez bien chaud.
Salut,<br />
Pas mal ton humour<br />
Il fait frais et il pleut.<br />
J'espère que ne va pas se payer des inondations dans le 62?<br />
Je vous souhaite une BONNE SOIREE
BJR , me voila pour te souhaiter un bon jeudi , la pluie est annoncee au havre avec 7 degres , je viens de terminer le menage dans mes chambres, et je me sens fatiguer , vivement que je retrouve la forme , j espere que tu vas bien , gros bisous nadine
Bonjour Calinette.<br />
Content de te retrouver.<br />
C'est avec la neige que je viens te souhaiter une bonne journée et m'excuser de n'être pas passé plus tôt.<br />
J'espère que tu vas bien et qu'il fait meilleur temps chez toi.<br />
Bisous de nous deux.
Bonjour ma chère Calinette. Eh bien une bonne fête à tous les Barnard, un prénom très peu connu et d'ailleurs j'avais lu Bernard. Quant à ton gratin de chicon avec des pâtes en plus je suis preneur même au petit déjeuner 😂. Je te souhaite une bonne journée. Bises et à plus tard.
Oh ta blague, j'adore!<br />
Il pleut déjà mais les températures remontent...<br />
Bon jeudi!<br />
Bises de Mireille du sablon<br />
...tu as changé le fond de ton blog, un peu déroutant avec ce changement d'images (bien belles d'ailleurs) mais c'est ton choix......
bonjour calinette oh un bon gratin en ce moment ça fait du bien moi je pensais faire un cake au thon et petit pois mais finalement ce sera pour demain si le fiston vient manger avec nous le midi , hier on a achetés 10 kilogs de cuisses de canettes et 5 kilogs de magret on en a pour un bon moment mais je vais en donner au fils evidemmment demain a emporter faut partager dans la vie surtout avec les notres <br />
bon jeudi