Rédigé par calinette55120 et publié depuis
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bonjour à tous
nous fêtons les
Marius a un sens du devoir important et aime rendre service. Son souci de sécurité et sa peur du lendemain font de lui un travailleur méticuleux qui ne prend pas sa tâche à la légère. Il est exigeant et n'aime ni l'imprévu, ni perdre son temps.
Quand le froid à la Saint-Marius frappe, la charrette dérape. »
Préparation des Naans au Fromage :
Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure de boulanger, le sucre et le sel.
Ajoutez l’eau tiède, le yaourt nature et l’huile végétale au mélange sec. Pétrissez la pâte jusqu’à obtenir une consistance lisse et élastique. Couvrez le bol d’un torchon propre et laissez reposer la pâte pendant environ 1 heure, jusqu’à ce qu’elle double de volume.
La Cuisson des Naans au Fromage :
Divisez la pâte en petites boules de taille égale. Saupoudrez votre plan de travail avec un peu de farine et étalez chaque boule en un cercle d’environ 15 cm de diamètre.
Placez quelques morceaux de fromage au centre de chaque cercle de pâte. Repliez la pâte sur elle-même pour former une sorte de chausson et scellez bien les bords.
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez doucement chaque chausson farci pour obtenir un Naan d’environ 0,5 cm d’épaisseur.
La Touche Finale :
Préchauffez une poêle antiadhésive à feu moyen. Une fois chaude, faites cuire chaque Naan pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage à l’intérieur soit bien fondu.
Saupoudrez les Naans au fromage de coriandre fraîchement hachée pour encore plus de saveurs.
ah c'est bon ça j'adore , quand on va manger indien j'en mange même les natures j'aime .. ce genre de pain j'en achète des fois en grande surface quand je tombe en panne réchauffés au grille pain cest bon.. <br />
je te souhaite un bon w.end, ma belle gros bizou flo
bonjour et bon dimanche , il fait un froid de canard au havre moins2<br />
on vit avec le lustre allume tellement il fait sombre , <br />
que c est triste !!!!je viens de preparer un coq au vin pour ce midi ca va rechauffer un peu ,<br />
et ce sera regarder la tele , la grippe commence a se guerir et c est mon mari et a son tour bien enrhume , <br />
et comme il passe son scanner pour voir si tout va bien pour son cancer il faut qu il garde la forme,<br />
pour que ca ne soit pas reporter car pas facile d avoir un rendez vous !!!!j espere que toi tu vas bien ?<br />
reste bien au chaud si tu le peux bisous nadine
Je retiens ta recette, elle semble facile à faire et cela change un peu...<br />
Brouillard à couper au couteau ce matin, espérons qu'il se lève rapidement.<br />
Bon dimanche!<br />
Bises de Mireille du sablon
bonjour calinette aujourd hui chez nous ce sera une raclette pour nous rechauffer un peu quoiqu a la maison pour le moment on y aie quand meme bien pourvu que ça dure car helas de par le monde avec tout ce qui se passe beaucoup meurent dans le froid comme cette maman de 9 enfants en israel qui dsait qu ils dormaient dans une cabane en tole sans couvertures n y rien pour se proteger du froid donc j espere que la treve va bien commencée a l heure prévue ce matin vers 7h30 je crois <br />
bon dimanche